Телефоны в Испании:
Марбелья
+34 622-044-566 +34 693-933-901 +7 495 788-36-55

RU EN

Московский офис - Вид на жительство в Испании

Вид на жительство в Испании без права трудовой деятельности (Виза D)

Специалисты нашего Московского офиса «Costa Prestige» консультируют по вопросам получения ВНЖ без права трудовой деятельности (виза D), ВНЖ инвестора, а также оказывают услуги по сбору и подготовке документов. Наша компания аккредитована в Генеральном Консульстве Испании в Москве, что позволяет нашим специалистам осуществлять подачу документов БЕЗ присутствиия клиента. Весь пакет документов мы тщательно готовим и обрабатываем, четко соблюдая ВСЕ требования Генерального Консульства Испании. Мы всегда в курсе всех изменений, дополнений и новостей.

Вы можете доверить НАМ столь важный шаг! Вам не о чем будет беспокоиться, поскольку мы оказываем полный спектр услуг и все сделаем за ВАС!

Вам всего лишь нужно выписать доверенность на одного из сотрудников нашей компании и мы:
- поможем получить Вам справку об отсутствии судимости;
- поможем поставить Апостиль на все необходимые документы (справка об отсутствие судимости, согласие от родителей на выезд детей и т.д.);
- переведем все документы на испанский язык;
- легализуем все документы в Генеральном Консульстве Испании в Москве;
- сделаем специальную страховку, которая требуется для ВНЖ;
- закажем свежую Nota Simple, если срок предыдущей истек;
- заполним все необходимые формы и анкеты для подачи пакета документов;
- полностью подготовим пакет в соответствие с требованиями Консульства, оплатив все сборы и пошлины!
Окажем все дополнительные услуги, если Ваше дело будет не стандартным.

Весь процесс по подготовке пакета документов для ВНЖ сопровождают испанские юристы из адвокатского бюро  "Diego Agüera San Martín"!

Мы все сделаем за Вас!!!

ВНИМАНИЕ: Стоимость услуг по ВНЖ в Испанию уточняйте у специалистов Московского офиса «Costa Prestige»:  

+ 7 (495) 778-48-20, +7 901 578-48-20.

Также Вы можете обратиться непосредственно в главный офис «Costa Prestige» в Марбелье, расположенный по адресу: 

Calle 19, C.C. Guadalmina, Fase 4 , Local 72, 9670, San Pedro de Alcantara, Marbella, Malaga, Spain.
Телефон: + 34 693 933 900

 

Только за предыдущие 2 года наша компания помогла получить резиденцию нескольким десяткам семей, которые на данный момент уже благополучно обосновались в Испании.

 Кто имеет право на получение ВНЖ без права трудовой деятельности?

Каждый гражданин России с 2010 года может стать резидентом Испании. Речь идет о россиянах, имеющих стабильно высокий доход  (подразумеваются  официальные доходы, получаемые в России). При подаче заявления на ВНЖ в консульство Испании обязательно подтверждают не только наличие денежных накоплений (порядка 70.0000 евро (не менее 40.000 евро - на первого человека, каждый последующий член семьи - 10.000 евро в год) и документально доказывают стабильность получаемых доходов. Таким образом, испанские органы власти желают удостовериться, что новые резиденты не станут отнимать рабочие места у коренного населения и иностранцев, имеющих вид на жительство с правом на работу.

Вид на жительство в Испании без права на работу  не запрещает его обладателю открывать собственный бизнес на территории Испании, осуществлять наем работников и развивать предпринимательскую деятельность. Возложив управление фирмой на наемного управляющего (обязательно гражданина Испании!), сам владелец получит право на получение и использование прибыли от деятельности своей компании.

Согласно испанскому законодательству, иностранный гражданин, получивший вид на жительство в Испании (с правом или без права на работу), обязан большую частьсмотрении прошения также обращается внимание на наличие счетов в испанских банках, не нарушение визового режима во время предыдущих поездок в Европу, а также личные мотивы переезда в Испанию, которые отражаются в мотивационном письме на имя Консула.

Новый тип резиденции для инвесторов (или для тех, кто приобрел недвижимость, стоимостью свыше 500.000 евро)

С конца сентября 2013 года в Испании вступил новый закон, направленный на поддержку инвесторов и предпринимателей.Самая интересная  часть этого закона - то, что покупающие объект недвижимости общей стоимостью 500 000 евро и более, имеют право на получение резиденции, действительной в течение  года.По прошествии одного года, вы можете подать запрос на продление резиденции и получить, таким образом, карточку резидента на 2 года.

Что крайне важно: у владельца нового типа резиденции нет необходимости находиться в Испании более 6 месяцев в году. Можно осуществлять краткосрочные поездки или даже однократный въезд. Для получения так называемой "золотой визы инвестора" необходимо также подготовить пакет документов. Однако данный тип резиденции также имеет свои особенности. И в частности, эти особенности связаны с оформлением данного типа резиденции (резиденции инвестора) на территории Испании - авторизация Резиденции иинвестора. Более подробно об особенностях оформления Вы можете узнать из данной статьи:

http://www.costaprestige.com/information/experience/rezidenciya_investora_osobennosti_oformleniya/

Процедура оформления и необходимые документы:

Заявление подается в России в Генеральное Консульство Испании в Москве. Специалисты Московского офиса компании «Costa Prestige» помогут Вам собрать пакет необходимых документов (как для ВНЖ без права на работу, так и для других типов резиденций), осуществить перевод этих документов на испанский язык, сделать консульскую легализацию переводов.

Проконсультируйтесь у наших специалистов по вопросу необходимых документов, поскольку список этих документов в каждом случае индивидуален:

7 495 778-48-20, + 7 495 788-36-55 (консультация).

При подаче заявления потребуется указать причину, по которой запрашивается резиденция, и она должна быть достаточно веской и правдоподобной. Затем, документы отправляются в Мадрид.  Именно здесь, на месте испанские чиновники принимают решение по каждому прошению. В дальнейшем продление документов также осуществляется по месту жительства без необходимости выезда в Россию.

Ответ, можно получить в период от 3 до 6 месяцев (исключение лишь составляет новый тип резиденции согласно новому закону 14/2013).

При положительном ответе из Мадрида, заявителя оповещают об этом и вызывают на личное собеседование в Генеральное Консульство . В паспорт вам  вносят специальную въездную визу D. Она дает вам право въехать в Испанию и беспрепятственно получить резиденцию, т.е. стать обладателем карточки резидента.

ВНИМАНИЕ!!! С 04 августа 2014 года вступили в силу поправки к закону о двойном гражданстве: с этого дня необходимо подать уведомление о двойном гражданстве (или резиденции в другой стране) в ФМС. Подробнее...

У Вас возникли вопросы?  Позвоните нашим специалистам и получите консультацию по получению ВНЖ в Испанию:

+7 (495) 778-48-20, +7 (495) 788-36-55 (звонок из России в Испанию)